Победители конкурса «Лучшие комментаторы» — октябрь 2013

Победители конкурса «Лучшие комментаторы» — октябрь 2013

330
0

Здравствуйте, дорогие друзья! Давненько я ничего не писал на блоге в силу высокой загруженности, а тем времени у нас успел завершиться октябрьский конкурс комментаторов. Что же, значит, самое время подвести итоги и, конечно же, поздравить наших победителей. Если вы помните, в начале октября 2013 в рамках конкурса комментаторов было внедрено несколько нововведений, о которых вы можете почитать в этой теме. К сожалению, эти новшества ситуацию не улучшили, и многие комментаторы продолжают настойчиво игнорировать правила. Но давайте обо всем по порядку. :)

Итак, 31 октября в 23:59 топ комментаторов выглядел следующим образом:

топ-октябрь-2013

За победу в конкурсе борьба была достаточно плотной, а судьба первого места решилась буквально за пару минут до конца. Поздравляем Ксюшу с заслуженным золотом: 45 комментариев и 250 рублей в качестве приза. Всего на один комментарий отстала Алина, которая занимает второе место и получает 150 рублей за участие в жизни блога. Как вы помните, обязательным условием участия в конкурсе был установленный Gravatar, но у нашего бронзового призера Оли по технических причинам не получилось этого сделать. Что же, не будем излишне строги. Поздравляем Олю с третьим местом и дарим 100 рублей в качестве приятного бонуса. Я поздравляю всех победителей и благодарю вас за участие!

Итоговая таблица призеров выглядит следующим образом:

1 местоКсюша (xkayr90@mail.ru) — 250 рублей

2 местоАлина (alina.souli@yandex.ru) — 150 рублей

3 местоОля (listokk11@list.ru) — 100 рублей

Дорогие победители октябрьского конкурса, выигранные денежные призы вы можете получить на кошельки WebMoney или Яндекс.Деньги . Для этого напишите мне письмо на почтовый ящик — и укажите свои реквизиты. Не забывайте, что писать нужно именно с тех почтовых ящиков, которые вы вписывали в форму комментирования блога (они отображены в таблице призеров).

Важные новости

К сожалению, октябрьский конкурс комментаторов в очередной раз доказал его нецелесообразность. Некоторые «участники» считают, что они могут зайти в последний день конкурса, нафлудить кучу бесполезных спам-комментариев и получить за это какие-то деньги. Особенно «талантливые» комментаторы были забанены. Чтобы этого впредь не повторялось, конкурс комментаторов проводиться отныне не будет. Мое время сильно ограничено, чтобы тратить его еще и на разбор бесполезных комментариев и всякого рода спама.

Еще одно нововведение заключается в том, что теперь все комментарии без исключения будут проходить премодерацию. Это значит, что появляться на страницах блога сообщения пользователей смогут только после проверки. Чтобы не было никаких обид и непонимания, почему тот или иной комментарий не был опубликован, пожалуйста, внимательно прочитайте правила комментирования, если вы еще этого не делали.

Несколько читателей писали мне на почту и спрашивали, почему не публикуются новые статьи. Друзья, не переживайте, все в порядке. Просто высокая загруженность и недостаток свободного времени дает о себе знать. Я обязательно продолжу писать статьи по мере возможности, потому что есть еще немало тем, которые нам нужно обсудить. Благодарю вас за внимание и надеюсь, что блог теперь станет еще удобнее и полезнее. До новых встреч, дорогие читатели!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ