Победители конкурса «Лучшие комментаторы» — сентябрь 2013

Победители конкурса лучших комментаторовЗдравствуйте, дорогие друзья! Давайте подведем итоги конкурса лучших комментаторов, который у нас длился в течение сентября 2013 года. С каждым месяцем активность нашей аудитории растет, и это, конечно же, очень радует. Но прошедший конкурс запомнился и рядом отрицательных моментов, которые мы сегодня обязательно обсудим. Ну и, самое главное, объявим и поздравим наших победителей! :)

Итак, 30 сентября в 23:59 топ комментаторов выглядел следующим образом:

Как выглядел топ 30 сентября

Как видите, конкуренция за все призовые места была нешуточной. Борьба за вершину пьедестала велась до последней минуты конкурса. В итоге победителем в сентябре 2013 года становится Светлана, опубликовавшая 98 комментариев. Поздравляю Вас и вручаю заслуженные 250 рублей! Серебряным призером становится Даша с 96 комментариями, которая получает приз в размере 150 рублей. И третье место занимает Кристина, оставившая 93 комментария — приз 100 рублей. От всей души благодарю всех комментаторов, принимавших участие в развитии нашего блога, и поздравляю призеров сентябрьского конкурса!

Итоговая таблица призеров выглядит следующим образом:

1 место — Светлана (kitten_beauty91@mail.ru) — 250 рублей

2 место — Даша (leskaolga26@mail.ru) — 150 рублей

3 место — Кристина (val.ribina@yandex.ru) — 100 рублей

Дорогие призеры сентябрьского конкурса, свои призы вы можете получить на электронные кошельки WebMoney или Яндекс.Деньги. Для этого вам нужно написать мне на почтовый ящик — info@happy-djungarik.ru и подтвердить свою личность. В письме, пожалуйста, укажите, какой способ выплаты приза для вас предпочтителен, а также напишите номер кошелька в выбранной платежной системе.

Теперь ложка дегтя. К сожалению, некоторые участники конкурса не понимают, что максимальное количество комментариев — это не самоцель. Таким образом, на блоге оставляется достаточно много «мусорных» комментариев, которые либо написаны очень неграмотно, либо не несут в себе никакого смысла, либо являются повторением одних и тех же вопросов и т.д. Поскольку комментариев публикуется очень много, и все они проверяются мной лично, это отнимает колоссальное количество времени. Вдвойне обидно, когда время тратится на комментарии, написанные «для галочки» с целью опубликовать как можно больше... Все подобные комментарии, в конечном счете, я все равно удаляю, но, к сожалению, потраченного времени не вернуть. Поэтому регламент конкурса с октября 2013 года будет дополнен рядом правил, о которых поговорим далее.

Что изменилось в регламенте конкурса лучших комментаторов?

Те, кто еще не был на странице конкурса комментаторов, могут ознакомиться с правилами по этой ссылке. Как был изменен регламент?

  1. Обязательно прочтите правилаС октября 2013 года к участию в конкурсе допускаются только те комментаторы, чей почтовый ящик связан с сервисом Gravatar. Для чего это делать? Поскольку комментариев на блоге огромное количество, и имена участников дискуссии часто совпадают, нужно средство, которое позволит отличать вас от других. В данном случае это будет уникальный Граватар, привязанный к вашему почтовому ящику, указанному в форме комментариев.
  2. Более строгая модерация комментариев. К сожалению, эта мера вынужденная. Участники конкурса, пренебрегающие правилами комментирования, будут сначала предупреждаться по электронной почте, а в случае повторных нарушений — будут исключаться из конкурса и блокироваться в рамках сайта Happy Djungarik. К сожалению, не все люди умеют ценить чужое время, поэтому такие меры необходимы.

Вот такие небольшие поправки, дорогие друзья, которые должны сделать наш блог еще лучше и полезнее для читателей. Надеюсь, что вы согласитесь со мной: те символические призы, которые дарит сайт Happy Djungarik лучшим комментаторам не стоят того, чтобы портить атмосферу на блоге и засорять его бесполезным контентом. Участвуйте в обсуждениях, задавайте вопросы, делитесь опытом, но, пожалуйста, обращайте внимание на качество ваших комментариев. Заранее благодарю вас за понимание!

Ну а мы движемся дальше и объявляем старт октябрьского конкурса лучших комментаторов 2013. Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей хомячков, участвуйте в дискуссиях и побеждайте! До новых встреч, дорогие читатели! :)

Оцените статью, мне важно ваше мнение:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Всего оценок: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Буду благодарен, если поделитесь статьей в социальных сетях:

Вам понравилась статья? Вы хотите своевременно получать новые интересные и полезные материалы, чтобы делать жизнь ваших питомцев лучше с каждым днем? Подпишитесь на обновления блога через RSS или по электронной почте.

Комментарии к теме: Победители конкурса «Лучшие комментаторы» — сентябрь 2013

  1. Здравствуйте. Спасибо большое, теперь я знаю как установить Gravatar. =)

  2. Спасибо большое, Антон, деньги пришли!! :)

  3. Спасибо! Теперь тоже буду учавствовать)

    • Аня, участвовать может любой желающий при условии соблюдения правил конкурса. В частности, установленного Gravatara, чего я пока у Вас не вижу. 😉

  4. Я попробую поучаствовать, только я пробовала ставить граватар, у меня не получается.

    • Оля, если у миллионов людей по всему миру получилось, думаю, у Вас тоже должно получиться. Ничего сложного в этом нет. 😉

  5. У меня тоже не получается. Может потому, что я с телефона захожу?

    • Ксения, думаю, что не важно, заходите ли Вы с телефона или с ПК. Главное получить на почтовый ящик письмо подтверждения, зайти в него и кликнуть по ссылке, которая там будет.

  6. Извините, у меня неверно на вашем сайте указан почтовый ящик. Как я могу сказать вам верный?

    • Даша, в форме комментариев же не просто так помечено, чтобы комментатор указывал действующий почтовый ящик. 😉

      Напишите мне ответом на данный комментарий Ваш работающий e-mail, а потом напишите мне с него на мой ящик — info@happy-djungarik.ru.

        • Даша, я по-прежнему не получил от Вас письма на электронный ящик. Это необходимо сделать для подтверждение Вашей личности.

  7. Извините, но я немного не поняла, как мне отправить письмо. и я не могу найти вас.(

    • Даша, для меня загадка, в чем могут быть трудности, но попробую объяснить еще раз на пальцах...

      Вам необходимо с Вашего почтового ящика osminog7no@mail.ru написать письмо на мой почтовый ящик info@happy-djungarik.ru, где Вам нужно указать тот способ оплаты, которым Вы хотите получить свой приз.

  8. жаль я не выиграл :(

    • Антон, один из основных критериев для победы — это активность участника. Видимо, Вам ее не хватило. Можете принять участие в октябрьском конкурсе. 😉

  9. Киньте, пожалуйста, ссылку, где можно сделать граватар, а то я уже не помню.

  10. А стричь ногти обязательно или только если они кривые?

    • Извините, что не в ту тему. Просто страницы перепутала. :(

      • Ангелина, только если они слишком длинные и мешают нормальной жизни хомячка, его передвижению в частности. Если когти нормальной длины, ничего делать не нужно.

  11. А, если у меня граватар не привязался к моему e-mail (писал, что с listok.ru — слишком многих блокируют). Можно на этот раз написать с моего аккаунта с почтой listok.ru, а на ноябрь с mail.ru?

    • Оля, да, конечно. Система запоминает и ведет учет сообщений по одному электронному адресу помесячно. Первого числа каждого месяца статистика сбрасывается и счетчик обнуляется.

  12. Хочу спросить, почему я пишу по теме и видно, что сообщения появились, но потом они исчезают? Если я сейчас не по теме пишу — простите, не знаю куда написать.

    • Если комментарии исчезают, значит, они не соответствуют правилам комментирования — happy-djungarik.ru/pravila-kommentirovaniya. Например, нет никакого смысла комментировать сообщения месячной давности, потому что пользователь, оставивший их, все равно не прочтет и не ответит. Не стоит путать блог и форум — немного разные форматы общения...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>