Победители конкурса «Лучшие комментаторы» — июль 2013

Победители конкурса «Лучшие комментаторы» — июль 2013

741
0

Здравствуйте, дорогие друзья! Рад сообщить вам о своем возвращении из отпуска. В течение всего июля самые активные читатели нашего блога комментировали статьи, задавали вопросы, делились личным опытом, мнениями и т.д. Самое время подвести итоги и назвать победителей конкурса «Лучшие комментаторы» июля 2013 года. Вернувшись с отдыха, до окончания конкурса я все-таки успел разгрести все накопившиеся комментарии, а значит, интересы всех участников в равной степени были соблюдены. Барабанная дробь… :)

Итак, 31 июля в 23:59 топ комментаторов выглядел следующим образом:

Топ-6 июль 2013Начнем с того, что у нас есть несомненный лидер и победитель июльского конкурса. Поздравляем пользователя с ником Rimmo4k@ и дарим приз в размере 250 рублей! А вот с остальными призовыми местами ситуация сложилась интересная, поскольку у трех участников к концу конкурса было равное количество комментариев — по 14. Поскольку трое участников разделили 2-4 места, я принял решение сложить призовой фонд за 2 и 3 места (250 рублей) и разделить его между призерами. В итоге пользователи с никами Данила, юлия, Лада получают по 85 рублей.

Итоговая таблица призеров выглядит следующим образом:

1 местоRimmo4k@ (rimmo4ka@mail.ru) — 250 рублей

2-4 местоДанила (danskirk@gmail.com) — 85 рублей

2-4 местоюлия (arbuzova.01@mail.ru) — 85 рублей

2-4 местоЛада (klypo.lada@yandex.ru) — 85 рублей

Напоминаю, что условия конкурса комментаторов вы можете прочитать в данной теме. Дорогие победители, напоминаю вам, что выплата ваших призов осуществляется с помощью платежных систем WebMoney и Яндекс.Деньги. Для того, чтобы я идентифицировал вас, и мы избежали возможного мошенничества, напишите мне письма с почтовых адресов, указанных в скобках рядом с вашим ником (именно эти e-mail вы оставляли в форме комментирования). Мой почтовый ящик — info@happy-djungarik.ru. Таким образом я пойму, что мне пишет действительно комментатор, участвующий в конкурсе, а не какой-нибудь мошенник, желающий украсть чужой приз.

Я благодарю всех комментаторов за участие в жизни и развитии блога и предлагаю всем желающим присоединиться к конкурсу комментаторов в августе 2013. Попробуйте свои силы и поборитесь за призовые места — все зависит только от вашего желания! До новых встреч, дорогие читатели! :)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ