Болонка унаследовала сто тысяч долларов в год

Болонка унаследовала сто тысяч долларов в год

19
0

По информации от New York Post, мальтийская болонка Белла Миа, после смерти своей хозяйки будет получать по 100 тысяч долларов в год.

60-летняя Жительница Нью-Йорка Роуз-Энн Боласни, обладающая немалым состоянием, решила таким образом поддержать свою мальтезе, после своей смерти, включив собаку в завещание.

Болонка унаследовала сто тысяч долларов в годАмериканка сообщает: «Белла Миа привыкла к шикарной жизни, и я хочу быть уверена, что после моей смерти в ее жизни ничего не изменится», также она говорит, что собачка заменила им с мужем дочь, которой у них никогда не было.

У болонки есть своя спальня с двухспальной кроватью, огромный гардероб, набитый разнообразной одеждой. Хозяйка балует свою любимицу, у которой есть даже бриллиантовая диадема! Ест собака за одним столом с хозяевами, и на отдыхе, в пятизвездочных отелях посещает дорогие рестораны!

Миссис Боласни сообщила также, что двое ее сыновей поддерживаютБолонка унаследовала сто тысяч долларов в год решение родителей обеспечить безбедное будущее собаки. Американка сообщает: «Мои дети — взрослые и успешные люди, им не нужны мои деньги. Они видят, насколько счастливыми сделала нас с мужем Белла Миа».

Белла Миа участвовала и побеждала в большом количестве дог-шоу, однако она не является рекордсменкой среди животных в финансовом плане. Например, жительница США, болонка Трабл (англ. Trouble — проблема, беда)

В 2007 году, после смерти своей хозяйки — миллиардерши ЛеоныБолонка унаследовала сто тысяч долларов в год Хелмсли, Трабл унаследовала 12 миллионов долларов. А уже в июне 2008-го суд Манхэттена постановил изъять у собаки 10 миллионов долларов в пользу благотворительности, справедливо заметив, что маленькому песику такие деньжищи ни к чему. Сама болонка Трабл покинула этот мир в июне 2011 года.

Кроме того существует еще очень много богатых животных-наследников!

Болонка унаследовала сто тысяч долларов в год

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ